• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 22リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
香川県の郷土料理。
と言っても、去年初めて食べたんだけど😀
小豆島の半生そうめんで。
出汁は手抜きで鎌田のだし醤油。

#なすそうめん #香川県 #半生そうめん #小豆島 #鎌田のだし醤油
とっても美味しそうです😋
かおる から *nozo*
こんばんは🌝
ありがとうございます!
時々たべたくなります😊
かおるさん こんにちは😊

なすそうめん 今スグ食べたい😍
そうめんとなすの相性が良さそうで とても美味しそう♡
鎌田のだし醤油と、そうめんはあるけど、🍆と小豆島の半生そうめんがない🥺シュン


飯テロ写真送ってくる友人が、茄子そうめんなるものがあると話してくれた事を、かおるさんのお料理を見て思い出しました✨

お料理から辿る記憶や思い出が沢山あって、改めてお料理の魅力を再確認︎😊
かおる から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん、こんばんは🌝

お友達、香川の人?
私、香川出身やけど、去年友達に教えてもらって初めて知った😅
美味しくて時々食べたくなる!

素麺はなんでもええよ😊
ほとんどの香川県民は乾麺で作ってると思うわ。

いつか作ってみてな〜🙋🏻‍♀️
もぐもぐ! (158)
リスナップ (22)