• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/18
  • 135

みっぷーの♪骨抜き手羽先塩からあげ♡

レシピ
作り方
1
骨抜き、コツをつかんで大きい骨の方をチョキチョキ切ると…思ったより簡単に骨が抜ける♪チョキチョキ、ボキッ!エイャ〜っと癖になる骨抜き♪取った骨は白ネギの青い部分とにて、スープの出汁にしたよ!これまた、美味かった♡
みんなの投稿 (1)
これは♪めっちゃキタ━(゚∀゚)━!♡

めっちゃウマ〜い♡

昨晩は、実家にて作って食べたんだけど…父母も、息子くんも大絶賛キタ━(゚∀゚)━!

骨抜きも意外と簡単で楽しかったぁ〜♪

パパさんだけ、出掛けていたので食べてない!
また、近いうち作ってあげよ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

YouTubeで骨抜き見てから、作りたくってウズウズしてたよ♪

みっぷー、素敵なレシピありがとう♡

さて、楽しい連休を〜♪
#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ