• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/03/12
  • 1,202

焼き林檎のトースト レモンカード添え おともは冷たいミルクで

レシピ
材料・調味料
りんご シナモン バター
角食
レモン汁 卵 バター 砂糖 レモンの皮
みんなの投稿 (6)
じっくりソテーした林檎にシナモン少々。大好きな焼き林檎を大好きなお店の角食にのせて頂く。
レモンカードも納得の仕上がり。
大好きを重ねる幸せ·͜·♡
#焼きりんご#りんご#レモンカード#角食#パン好き#角食#ペリカン
はるちさん、こんばんは🌝

めっちゃ美味しそう😍
たべたい🤤
かおるさん😃
遊びに来て下さって嬉しいです💕
そしてコメントとリスナップまで…😭 ありがとうございます❣️ かおるさんのお料理は、どれも本当に美味しそうで、仕上がりが綺麗で見習いたいし、食べたいです💕(๑•̀д•́๑)キリッ(←食べたい気持ちを強調してみました!!)
はるちさん♡こんにちは😊
フォローありがとうございます♫
仲良くしてくださいね♡🎶✨
はるちさん!こんばんは〜❣️
美味しそうな香りのりんごソテーに誘われて、お邪魔しまーす♪

これは!!ステキな一日が始まるメニューですねー❤️
憧れますーーー😍

週末に作らせていただきまーす!

りんごとバターをじっくりと焼くのですね!
そしてシナモンをふりかけて。
花鳥 舞さん😃こんばんは❣️
遊びに来て下さって めちゃくちゃ嬉しいー💕

時間におい立てられない週末くらいはと思って😅

是非、作ってみて下さい♪じっくり焼いてシナモンをぱらぱらっとです🍎
少し甘くしたい時はりんごに、いつも使ってる (砂糖、てんさい糖、グラニュー糖etc)を振りかけて焼くのもオススメです·͜·♡
もぐもぐ! (109)
リスナップ (13)