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手料理
  • 2013/07/08
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豚肉の大葉巻き❤オニオン生姜焼き!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚薄切りロース
1パック
塩麹
適宜
大葉
10枚
人参やオクラ
あれば
玉ねぎ
半分
生姜
ひとかけ
醤油
砂糖
片栗粉
作り方
1
豚薄切りロースに塩麹を塗り置いておく、大葉は半分に切り人参やオクラは切って茹でておく。
2
○の玉ねぎは細かくみじん切り、生姜は摩り下ろし○の調味料を混ぜ合わせておく。味見をしながら
3
①の豚ロースに大葉をしき人参やオクラをのせクルクル巻き片栗粉をまぶし、フライパンに油を引いて中火で焼く。
4
コロコロしてきたら②をジュワーっと入れ焼いたら出来上がり!
ポイント

調味料は目分量なので味見をしながら整えて下さい!焼くときは巻き終わりを下にしてから

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うまかー!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
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