• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/17
  • 476

中華風野菜炒め

レシピ
材料・調味料 (4人前)
キャベツ
半玉
青梗菜
1束
舞茸
1パック
ピーマン
2個
玉ねぎ
1玉
鶏ガラスープの素
大さじ2
生姜チューブ
5cmくらい
にんにくチューブ
5cmくらい
塩コショウ
適量
作り方
0
ピーマン、玉ねぎを千切り、キャベツ、舞茸、青梗菜を一口大に切り、オリーブオイル(分量外)で、しんなりするまで炒める
1
鶏ガラスープの素、生姜、にんにく、塩コショウを加えて味を整える
みんなの投稿 (1)
#ごはんがすすむおかず #ごはんのお供 #やさいたっぷり
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)