• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 1,838

全粒粉入りバーガーバンズ♡

レシピ
作り方
1

全粒粉バンズ

強力粉200g
全粒粉90g
イースト3g
きび砂糖12g
ハチミツ50g
塩3g
ぬるい牛乳130g+ぬるま湯50g
無塩バター25g

最後は200℃で12〜15分焼いてね。

ネットのレシピもとに
配合は変えました(^^)
みんなの投稿 (11)
これ、甘めで美味しいんです♡

何度も作ってるお気に入りバンズ♪

なに挟んでも合いますよー♪
のりさん、こんばんはー(*´艸`)

パンは最近、やってなかったけど、
やっぱり楽しいね♪
これ、美味しいよ♪
オススメでーす♪
name_undef から ハナたな
うんうん😊💗
もうめっちゃ食べたいって思う
素敵なフォトにガン見〜〜(爆笑)😂
焼いてみるね?
お返事ありがとう〜〜😘❤️
(^^)ありがとー♪
バターは、少し捏ねてから混ぜてね。
name_undef から ハナたな
おはようございます〜〜😊✨
了解です🎶
今日焼いてみる〜〜(๑ơ ω<)♥
のりさーん(^^)
コメ見逃してたー💦
今日焼いてるの??
どお?
できたー??
name_undef から ハナたな
今から仕込み開始しまぁす(o^^o)v
お買い物に行ってた〜〜(笑)
バーガー作りたくて〜〜
ミンチ買ってきたよ😅😅😅
やっぱ、ハンバーガーと言えば、ミンチパテだよねー(*´艸`)♡

美味しそうだなー♡
name_undef から ハナたな
うふ😁🎶
明日のブランチに食べるにゃ😋😋
今日作っといて明日はさむ〜🍔🍔
ただいま!一次発酵中であります👮🏻
りょーかいです(^^)

明日は楽しみだね♪
name_undef から ハナたな
楽しみにゃん₍₍ ᕕ( ᐛ )ᕗ⁾⁾♡✧⋆。˚✩
もぐもぐ! (192)
リスナップ (27)