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手料理
  • 2014/03/15
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レモン塩マリネのサーモンソテー(o′ω‵o)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
サーモンを、レモン塩と白ワインでマリネ。
しばらく置いてキッチンペーパー等で水気を軽く拭き取る。
2
オリーブオイルを熱したフライパンで、皮目からこんがり焼く。
両面焼き目が付いたら、白ワインを振りかけて2~3分蒸し焼きに。
仕上げにブラックペッパーを散らして出来上がり〜
ポイント

ソースは市販のバルサミコソースですが、バルサミコ酢と蜂蜜を煮詰めたものをかけても美味しいですw

みんなの投稿 (4)
国産レモンを使って、レモン塩なるものを仕込んでいるので、活用してみましたw
コメントありがとうございます!
レモン塩便利ですよね〜(o′ω‵o)
便利~♥
って言っても…まだまたレパートリーが少ない( ̄∇ ̄)
これから、色々研究しま~す( ´艸`)
お互い頑張りましょう〜!ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
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