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あれ⁇なんだか様子がおかしいw
理想と現実を突きつけられる瞬間…(-_-;)
(誤魔化しで暗めのスナップに(;´Д`A)
スキレット使って焼くんだけど小さい物しか持ってないので、ギリギリ入るSTAUB鍋でいつも通り最初の15分程蓋して焼いたもんだから…葉脈クープ合体してしまった(>_<)
スキレット用意してからリベンジだー‼︎
CHIPPURSONの焼きましたよー!
が、igで皆さんが焼かれてるようなものは焼けませんでしたー(T ^ T)本とは似ても似つかないものがw
道具のせいにしてるけど、これは腕のなさ…😵修行に行ってきます🏋🏻♂️
チップルソンのカンパーニュ😃
焼かれたんですね✨✨
メキメキ!いい感じ✨
ストウブ焼きなら、しっとり!美味しいだろうなぁ💕
いろんなお粉が入ってるんですよね😃
どんなお味なんだろう?💕
本は、スキレットで蓋なしで焼くんですよね。どんな風になるんだろ?と、見てました😃
私、あれから本見て満足したまんまです😂
レーズン酵母で焼かれましたか?
レーズン酵母も年季入ってるから、どうかなぁ?😅と思って、起こしてから焼こうか、、と🤔思ったり、、
いつになるか^^;
いつか、私もチャレンジしてみます😆🙌
食べともありがとうございました\(^o^)/
みずほちゃんもレシピ本より〜なってる(^^)!
なんだか嬉しい♫♫
突き詰めているねー!
さすがみずほちゃんだよ〜
とても綺麗に焼けているよー暗めにしなくても
全然OKよ〜♡♡♡
チップルソン初焼きです。
メキメキして欲しくなかったのに、いつもの癖で蓋して焼いてしまうという凡ミス💦油断大敵です‼︎w
スキレット使って焼くのは下熱?強化ですかね⁈違うかな⁈なんにせよ、次回は蓋なしで焼いてみます😅
私も基本購入して眺めて満足タイプw
購入してから何年も寝かせてーのチャレンジが多いです😆レシピ本って眺めてるだけで満足しちゃいますよねーwww
今回使用したのは、金柑酵母の元種が元気なかってので、三段階法⁇とかいうので復活させてから使いました。
で、粉は…南部小麦、フランス、グリストミル、キタノカオリ全粒粉、道産細挽きライ麦粉使いました。組合せ次第で色々な味が楽しめそうですよね♪
まだ食べてませんけど、どんな味がするのか楽しみです😊
忙しい中来て頂きありがとうございました🙏
何々?暗めにしなくても良かったて⁈
ダメダメ🙅♀️恥ずかしい(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
私…今までレシピ本何年も寝かせてるんだよ!そのくせ、新しいの見ると欲しくなっちゃうんだよねー(^◇^;)きちんと作らないとレシピ本の意味ないなーと気付いたのよ。いつまで続くかは分からないけどねー🤣