• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/04/05
  • 931

春爛漫❀白菜の新芽とベーコンの和風ペペチ

みんなの投稿 (1)
オイルと絡みやすいフェデリーニを使用♪

最近お気に入りの
ヤマサ焼きあごだしつゆを入れると
味が決まる~♡
和風に早変わり!

今しか食べられない白菜の新芽で
何かを作りたくて。


これは……
楽ウマでした◝(๑˃͈꒵˂͈๑)◜꙳✧˖°⌖

ちなみにニンニクは控えめです。


✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼


実はこのパスタ
電子レンジで茹でているのです!

最近手に入れた3COINSのパスタメーカーを初使用!

すごく今更かもですが…。


前から気になってた所、リニューアルして
ケースもマットな質感でオシャレに変化して
今度こそ試してみようとGetしてきたのです♪


1人分作る時に
お鍋洗うの面倒臭いんだもん!←

めっちゃ便利(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ” 
レンジにかけてるとき暇だけど、その間にサラダを一品作れるし。


あと耐熱ガラス保存容器と、ぬーどる?
気になるものが増えてしまった(笑)

ちなみに、野菜にも使えるそうです(*๓´˘`๓)♪



#お昼ごはん #休日ランチ #ペペロンチーノ #和風パスタ #焼きあごだしつゆ #楽ウマ #簡単料理 #ニンニク #白菜の新芽 #ベーコン #フェデリーニ
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)