SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹のタタキ、ナス田楽〜お味噌とねぎ塩オイルで、高野豆腐に色々をつめて煮たもの、枝豆、自家製ぬか漬け…
見えていないところに、鱧の湯引きと、オリーブオイルとお塩のお豆腐 です✨
ササッと作れてこそ主婦の憧れ!!
私は要領に容量も悪いからやけに時間がかかる💧
個人的に、高野豆腐の含め煮に焦点が合いまくりだな❤︎
さすが!手慣れた熟練さですね
ありがとうございます
私も、身内ながらの手前味噌ながら、さすが、すごいなぁ…と昨夜も思いました
シローさんは、頭が良くて、手早そうなイメージですよ!
私は、焦っちゃって、バタバタしそうです💧
高野豆腐も、調子にのりつつ(笑)💦 この後、加えて、アップしてみます😊
私がちょっと、何かを片付けている間に、テーブルにお皿がどんどん並んでいきました (゚o゚;;
ちなみち、家族ネタといたしまして、私の姉、同じお名前の Mikiなんですよ😊
奇遇ですね(o^^o)
お母さんはオンとオフがないから
24時間営業で家族サポートです。
angieeさんのお母様に弟子入りしたいくらいです🙏🙏
30分程でこんなにたくさんのお料理が出来るなんて〜✨
凄ぃ🙌です
私も頑張ります‼️
ほんとに、親近感です✨
24時間サポート、ほんとに心強い存在ですね
ありがとうございます 🙏✨
そんなそんな、母も喜びます😊
母には、ありがたいなぁといつも感謝✨
わたしも、がんばらないと!
ですね(^-^)
やはり、母は偉大ですな。
お料理もさることながら、器も素敵す✨
右下にチョビっとだけ写ってるガラス❓の器が気になる…。
あ(゚o゚;; 高野豆腐は、事前に煮て、冷蔵庫で冷やしていた前日のもの✨
あとは30分ですよ ( ´ ▽ ` )ノ
ぼーっとしている間に、次次にお皿が並び (゚o゚;;!
ありがたい気持ちでいっぱいでした🙏 🙏
スペインのお塩、サルデイビザとオリーブオイルの味付けです ✨
私と同じ、お塩とオイル派の母です
( ´ ▽ ` )ノ
素敵すぎますっ🎶
その早技を伝授して貰いたいっ!!
高野豆腐の色々詰め物美味しそうです💓
塩とオリーブオイルの冷奴は👍
サルデイビザなるお塩は初めて聞きましたが…。
ありがとうございます♪
高野豆腐!
だけ、もともと冷やしていたので、30分に入っておりません💧 ご了承くださいな💧💧!
それにしても、他のだけでも、早いなぁと我が母ながら、いつも見習う気持ちでいっぱいなのです😊
好きなものって、やっぱり一緒なんですよね〜
母のおかげで、食べることも、お料理もかなり好きになりましたよ♪
サルデイビザ、イビザ島で作られたお塩なんです✨
この間、虹色ジー⚫︎のスペイン特集で紹介されていましたよ〜〜👍
はじめまして!水曜日の朝パスタの静香です。リスナありがとうございます😄angieeさんのdishどれもステキ、美味しそうですね。ご実家の夕食は、素晴らしいご馳走ですね。
私も神戸を愛する関西人です。ヨロシクお願いします🍴😍🌟
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
パスタ色々 とっても美味しそうですね✨ ページに遊びに行ったら、前々からモグモグさせていただいていましたよ〜
…そっとモグモグすみません💧
同じ関西なんですね! よろしくお願いします✨