SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長さ65cm♡
愛おしい〜(〃^ิ艸^ิ〃)
今日は葱焼きにします‼
ご苦労もおありでしょうが、素敵な環境ですね。
美味しさのおすそ分け、ありがとうございます。
いただきます!
ごちそうさま!
ホイル焼きか直火焼きで食べたーい!(^^)
損傷が小さかったやーつ、あと⑤本まだ残してある‼(〃^ิ艸^ิ〃)
なんつって。
美味しかったよ〜ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
かまさんねぎ焼き圏だよね⁇(笑)
(〃^ิ艸^ิ〃)
素敵なコメントめちゃくちゃ嬉しいです‼
春先にプランターに蒔いた種か立派に育ちました〜( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
間引きながら、まず芽葱で収穫して、育ったら小葱で薬味にして、また間引いて食べて、を繰り返してこの日65cmで収穫(〃^ิ艸^ิ〃)
苦労なんて農家の方々を思えばワタシは楽しさばかりです(〃^ิ艸^ิ〃)
お日さまと植物の力に感謝です(〃^ิ艸^ิ〃)
自分の子は可愛い〜♡みたいに、自分の野菜は美味しい〜♡ですね♡
収穫前に強風で折れてしまったんだけど、なんくるないさ〜‼
焼くだけ(゚o゚)
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w
確かに味わえそう‼
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)♡
プランターだから長葱は無理だけど、葉葱類なら大丈夫さ‼( ´ ▽ ` )ノ
どうせ葉葱作るなら、九条でしょ‼
みたいな〜(爆笑)(〃^ิ艸^ิ〃)
これからも楽しみイパーイ(・∀・)♡
収穫できるんだーー
🐛もほとんどつかないし♡
あと⑤本抜いたらおしまい(〃^ิ艸^ิ〃)