SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネットで調べると、掬って捨てるとか、掬っても酸味が出てくるからパンには向かないとか、よくわかりません😢
これは、すもも+砂糖で作ったもの。
+はちみつのものはまだ大丈夫そう…
(*^^*)
コメントありがとうございます♪
両方、ちょっと舐めてみたのですが、こちらの方はやっぱり酸味があって何となくアルコールっぽいような…💦
もう少し様子みて無理そうなら諦めます(;^_^A
元気に育ってくれるといいのですが…💦