SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ本の手羽元と卵のさっぱりお酢煮を甘酒で煮ました✨
短時間の加圧なのに、手羽元がホロホロで、お箸だけで骨からお肉がはずせます😄🐔✨
一緒に煮た大根と大豆もホクホクで美味しかったです😋💕
お酢でさっぱりしてるから、暑い時期のお弁当にも良さそうですね🍱😊
シロカ様様だよね✨
歯いらんくらいだよねー🤩
お酢と甘酒使いでさっぱりヘルシーなのも、食べがち飲みがちな季節には嬉しいわ😂
今年のお料理 今年のうちにで
慌ててるのかと思ったら…
もっと切羽詰まっておったんじゃな👌😂
お肉🐔ホロッホロのヤワッヤワに
大根に味染み染みで
めちゃんこ旨そうじゃよ😋🎶
確かに大豆が身体に良く、爺ちゃん
頑張っておるな✊😙🎶 笑
ほんと、お肉でも歯がいらないくらい柔らかくなるよねー😆💕
老後にも安心だわ😂
コメントありがとう✨✨✨
大豆もいつもの倍量煮たから、あれもこれも大豆入り~😁👌✨
今までの甘酒煮はこっくり系だったけど、お酢でさっぱり系も美味しかったよ😋💕
コメントありがとう✨✨✨
甘酒煮のキャンペーンが今日までじゃよ~💦
まだ投稿出来てないのもあるんじゃが、今日中に間に合うかのぅ😂💦
圧力調理効果とお酢効果と甘酒効果で、手羽元がホロホロのやわやわじゃったよ~😆💦
これなら👴👵が入れ歯を無くしても安心じゃよ😁😂😂
👴にもがんばってもらったじょ🤣
コメントありがとう✨✨✨