SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜と厚揚げの煮浸しにちりめんじゃこを入れると美味です✨
カルシウムもとれるし。
❄︎豚バラ肉の紅茶煮
❄︎さつまいもと豚肉の味噌煮
❄︎小松菜と厚揚げの煮浸し
❄︎野菜たっぷりすまし汁
❄︎ごはん
❄︎スターキングデリシャス
気になっていて…作りたいと思ったのに忘れていました💦是非一度食べてみたいです(*˘˘*).。.:*
フォローさせていただきます〜!
紅茶の味あんまりしないのが不思議。
臭みをとって柔らかくしてくれてるのかな。
友達がコーヒー鶏作ってくれてそっちはコーヒーの味がしました☕️
私もフォローさせてください💕
よろしくお願いします♪
レイさまも紅茶煮作ってそうだけど🙄💭 紅茶の味はしないかな。
砂糖と醤油と生姜で煮ました。
お肉は柔らかくなるよ👍
よろしくお願いします!