SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すんまへん🙏盛りを失敗しました🙇
Romieさんの様にカッチョよく仕上げようと思ったら何か散らかってる感じになっちゃった😭😭😭
でも美味かったから投稿拒否はしないのだ😤💪
ピスタチオをパスタに使うのは初めてだったけどコクと風味が出て凄く美味かったよ〜😊✌️湯むきペーストに生クリームも少し使いました😁後のせのピスタチオも食感が楽しめるね😄シラス無かったんであり合わせのサーモンで😅
素敵なレシピあんがとで〜🙇次はもうチョイ美しく仕上げます🙇
お昼に予告してくれたのワクワクして読んだよ✨
ピスタチオの散らばりとパスタとサーモンの色彩がとってもアーティスティックよ凡ちゃん😳👍💕
なんてったって手作り生パスタに敵うものナシだから🙌
緑のパスタは何?もしかしてこれもピスタっちゃん?
湯むきピスタチオって、湯がいたの?それイイねすごく!!
☝なんだか嬉しくて質問攻め😂
何処かに'ピスタチオ剥いちゃいました'って売ってないかね?😁
剥くのが難儀…💦
本日つくフォト3人目でとっても嬉しい😊💕凡ちゃんに作ってもらい光栄です、ほんとありがとう✨✨✨
しっとり大人の雰囲気ですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ピスタチオLOVEたから見逃せないレシピでした~
流石はロミーさんですよね~組み合わせの発想が素晴らしい~
カリカリじゃこがまた美味しかったので 次回は是非(^_-)
トラパネーゼみたいにアーモンドをペーストにする時は湯剥きするから同じ要領でやってみたよ〜✌️生クリームとの相性も良かったしペペ以外にもゴルゴンとかとも合いそう😆
パスタはピスタチオじゃ色つかないからほうれん草練りこんでみたよ〜😋いろいろ幅が広がりそうなレシピあんがと✌️ピスタチオは女性の綺麗な爪には酷やね😅ピスタチオ剥いちゃいましたでビッグビジネス掴めるかもよ😳👍
ロミー様の雰囲気にピッタリのラテンモードでっ👍
踊りながら、お掃除お掃除っ
はい、ご馳走様🙏
やっぱり、記念はイタリアンがしっくりハマりますねっ😊
完全出遅れだけどイャーッッホゥʕ-̼͡-ʔ✨
大ママーンのコレきたかー✨
サーモンもバッチリ合うと思うʕ-̼͡-ʔ
中華な麺も美味しそーだったけど、やはりあーたはイターリアーン作ってる方が生き生きしてるよーなʕ-̼͡-ʔ✨
100はトミーさん、200はロミーさんのレシピにあやかって自らお祝い🎉
途中で何度も辞めようかと思ったけど変わらず温かく迎えてくれるTommyさんのおかげでここまでやってこれました😭🙇😭
Tommyさんのフル稼働創作料理に全然追いつけてなくてすんまへん🙏細々な活動が続きますが今後もよろしゅう😁🎶
って張ってたわりには遅いわϵ( 'Θ' )϶
こっちから呼んでやったわϵ( 'Θ' )϶
でも節目につくフォトするのってなんかよいよね😉🎶てんとう虫のメモリアル投稿も嬉しかったしね😁✌️
あーたのお返しは1000回記念までとっておきよϵ( 'Θ' )϶計算だと10年後かしらϵ(;'Θ' )϶
ちなみにダイエットは続いてるぞ💪週末だけイタリア〜ンになるのだ👳
ラーメン我慢してるから週末だけパスタを楽しんでるのだ😋
お許しください🙇
あっ、喋っちゃった😆💦
遅ればせながら…
200歳おめでとうございます🎉🎉🎉
あっ、喋っちゃった😁
教授、春って何だかせわしないね〜
私だけかなぁぁぁ💧
美味しいのに💕💕
無言の駆け足お許しを🙇
春はせわしないよね〜😌桜の花はすぐに散ってしまうし💦
駆け足になりがちだけど確実に足を踏み込む忙しさは好きかな〜😁師走の忙しさとはまた違うよね😉
多かれ少なかれ変化があるのが4月🌸それぞれの新生活✨ぼ〜っとしてたら置いてけぼりになっちゃうね😤オイラも頑張りまっしょい💪
何気にシローさんは次がメモリアルと見た😁❗️見逃さんで〜😜