SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはバジルで作ったジェノベーゼソースではありません🤭
実は、小松菜とパセリなどを撹拌したステーキソース。
ステーキと言ってもサイコロステーキなので、お財布に優しいものを食べてます。
その、ステーキソースが残ったので、パスタを和えてみました。
でも、ジェノベーゼって食べていくうちに飽きませんか?
私だけかもしれないけど、味変できたらいいなぁと。
買い物前だったので殆ど何もなく…トマトが冷凍庫にあったのを思い出し、ベーコンと組み合わせてトマトソースにしました。
反対色なので見た目だけは華やかです。
こう言うパスタは出てきたことないので娘の目もキラキラしているような…。
レモングリーンソースも美味しいけど、トマトソースと混ぜても美味しい💕
#小松菜#パセリ#レモン汁トマト
#ベーコン#小松菜の日(5月27日)
#小松菜#パセリ#レモン汁トマト
#ベーコン#小松菜の日(5月27日)
#簡単料理 #ソース2種のパスタ
欲張りです(*^艸^)クスクスw
ホーーー( ˙◊˙ )
バジルではなく
小松菜やパセリが
入っているんですね♡♡
トマトソースもついて
大満足なパスタだ~♡♡
美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
1つのメニューで2種類の味で食べられたら…とパスタの時には考えちゃいます🤭
本来はステーキソースだけと、パスタと和えても美味しかったですよ〜。