SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日から4日間継いで
カンパーニュ焼く予定✨
#パン
#元種
自家製酵母ってこんな風になってるんだねヾ(・ω・`)ダネダネ♪
うちのダーリン、
世話ができないとゆって
そこまで到達してないT^T
カンパーニュ楽しみ😊
私パンの中でカンパーニュ一番(*´˘`*)だーい好き❣❣
おはようございまーす😘
人生で2回目の自家製酵母でーす🙌
あぁ…😅
たしかに元種を使うやり方だと酵母たてて生地を育てるのに10日は必要です😅
けど今回はお世話の面倒さよりカンパーニュ食べたい欲が勝ってしまったんです…!🤣
美味しく出来て欲しいなあ😍と祈りつつ💕
また報告しまーす✨