• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/24
  • 189

レーズン酵母元種

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
元気に膨らんでくれてます♪
明日から4日間継いで
カンパーニュ焼く予定✨


#パン
#元種
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
自家製酵母ってこんな風になってるんだねヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌

うちのダーリン、
世話ができないとゆって
そこまで到達してないT^T

カンパーニュ楽しみ😊
私パンの中でカンパーニュ一番(*´˘`*)だーい好き❣❣
ゆき から キャサリン
キャサリンさん😍✨
おはようございまーす😘

人生で2回目の自家製酵母でーす🙌

あぁ…😅
たしかに元種を使うやり方だと酵母たてて生地を育てるのに10日は必要です😅

けど今回はお世話の面倒さよりカンパーニュ食べたい欲が勝ってしまったんです…!🤣

美味しく出来て欲しいなあ😍と祈りつつ💕
また報告しまーす✨
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)