SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかすぎて。
リベンジ!!
はんぺんと、豆腐は凍らせた豆腐を使って
みましたよーっと。
はんぺんの甘みがあって、
サバ缶使ったパサッと感も軽減されて
給料日前のお財布に優しい( 💓∀💓)
サバ缶の汁も使うので
栄養満点です!
小さく丸めて冷凍しておいて、お弁当なんかにも良いかとおもいます。
タレはオイスターソースベースにしたんですが、ポン酢ベースでもなんでも合うかと!
この時期は梅干しとシソなんかを使ったソースが
サッパリしてていいかも♥
#節約料理 #サバ缶 #魚料理 #健康ごはん
#お弁当#凍らせ豆腐