SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそくマネしてみました❣️
うわぁ〜めっちゃ簡単😆
夏場はお湯を沸かすだけでも地獄なので💦きつねさんいい方法を教えて下さってありがとうございます💕今年の夏、大活躍してくれそうです。
りんこさん、つくふぉと📷ありがとうございます〜!
すごい素敵スナップ🥰
美味しそう〜
ですよねですよね!湯がくのめんどうだし、夏場の台所は地獄ですよね…ฅ(๑*д*๑)ฅ
りんこさんも、🦊も夏快適!最高ですな〜👍
塩麹パウダー無しの塩大さじ1/2にすれば、冷蔵庫で3~4日はもつらしいのですけど…🦊にはちょっとしょっぱくて😅
塩麹パウダー入りが何日持つかは要検証ですが、夏に活躍しそうで嬉しいです🤗
見に来て下さってありがとうございます💕
今年の夏も暑いみたいなので💦火を使わなくていいやり方はホントありがたいです🥰❣️
私もあまりしょっぱいのは苦手なので、塩プラス塩麹パウダーがちょうどいい塩梅でした✨これからまだまだ暑くなりますが、お互い頑張って乗り切りましょ〜💪