• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/23
  • 203

キノコクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
バター
2大さじ
にんにく(すりおろし)
1~2片
きのこ
適量
小麦粉
大さじ(たっぷり)
牛乳
300ml
コンソメ
1/2個
茹でパスタ
適量
パセリ
塩コショウ
作り方
0
バターを火にかけて溶かす。
1
ニンニクを加えてかき混ぜる。
2
香りがたったらキノコを加えて炒める。
3
小麦粉を加えて混ぜる。
4
牛乳を少しずつ入れてよく混ぜる。
5
コンソメ、パセリを加えて混ぜる。
6
茹でパスタを加えて混ぜる。
みんなの投稿 (1)
#パスタ #きのこ #クリームパスタ
もぐもぐ! (32)