• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 6,369

イカスミのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
イカを刺身の要領でさばきます。
皮もむき、一口大に切ります
1
墨袋を取り出して潰し、イカの身と絡めます
2
オリーブオイル、マジックソルト、タイム、カルダモン、をイカと和え、ラップをして冷蔵庫で冷やします
3
ミックスリーフを皿に盛り、イカの身を乗せ、レモンの皮の細切りを飾り、オリーブオイルを回しかけます
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)