SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうは、レシピのきびさとう70gに変更、小麦粉を米粉200gに、梅シロップ100cc入れて作りました。
期待通りに、私好みに仕上がりました~(*´∀`)
梅シロップを作った果肉がどっさり〜家の冷蔵庫に眠っていて、
なんとか生かせないものかと思っとりました😊
レシピ参考にさせていただきます♡
お役にたてて、良かったです。
果肉がところどころに入っていて、これがまたおいしいんですよね。
ほとんど梅ジャムくらい、濃厚になっていましたからね(^o^)v
これも発酵食品のひとつだから、ケーキはいい感じになります。
美味しそ~(*≧∀≦*)
ついつい手が出る美味しさです("⌒∇⌒")
美味しそー❤️
次回は、強力粉で作ってみようかな?