• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラ肉
80
白菜キムチ
40
人参(短冊切り)
20
玉ねぎ(薄切り)
30
しめじ
20
もらし
50
にら(3cm)
30
ごま油
2
しょうゆ
3
2.5
作り方
0
ごま油を熱し、豚肉を炒め、取り出しておく
1
人参、しめじ、玉ねぎ、キムチ、もらしを炒め、豚肉、にら、しょうゆ、酒を加えて炒め合わせる
ポイント

発酵食品であるキムチで腸内環境を整えましょう

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)