• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/06
  • 862

生春巻2種〜海老アボカド&生ハムガーリックハーブのクリチ〜

みんなの投稿 (5)
生春巻、韓国風カルボ、ケーキを担当💓生春巻のソースはスイチリオーロラにしたー(^з^)-☆
盛り付けも素敵で、とっても美味しそう( 〃▽〃)
ソースの色がまた綺麗ですね。いつもスイチリだけなんで、今度やってみたいです♪
リスナありがとうございました(*^.^*)
生春巻き大好き♡〜 (●′艸'●) 〜♡
To: macaronT さんありがとうございます、うれしいです💓スイチリとオーロラソースは相性抜群なんでぜひ(^з^)-☆
To: misaseamama さんおいしいですよね(^з^)-☆春巻もすきー笑
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)