林檎の甘煮は作って冷ましておく。水分は拭く。発酵時間は調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々の角食♡林檎の甘煮を巻いて焼きました!
いい香りです(*^^*)
焼き立てをどうぞ〜
#角食#林檎の甘煮#シナモン#きび砂糖#焼き立て#おうちパン
りんご入り〜厚切りでトーストして食べたい〜✨✨
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
凄く綺麗な角食ー!!
(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ
中に林檎の甘煮が入ってるのー?
美味しそー♡
最近は両親のこと、長男のインフル、三男の受験と色々あって血圧上がり気味⤴︎やっぱりパン焼いてる時は無心になれていいね〜👍✨
TOMOちゃん厚切りトースト食べて行ってね💕
久々の角食でうまく焼けるか心配だったけど
奴が出なくて良かった😅
かおちゃんにも食べてもらいたいな〜✨
林檎の甘煮が入ってる角食なんだね♬*゚(*゚∀゚*)
ほんのり林檎の風味なのかな?!
綺麗で美味しそう(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
もう カットしないでそのまま
がぶり💦💦したいくらい❤️😆
血圧高め😓
私も 陶芸してたら落ち着く‼️
美味しくパン焼いて 健康になって
一石二鳥よね❤️
シナモン効かせて煮た林檎を入れてみたよ〜💕
かおちゃんも厚切りトースト食べてね😋
りんごは体にいいもんね❗️
ちかちゃんの健康の秘訣は陶芸なのね👍✨