• お気に入り
  • 244もぐもぐ!
  • 39リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏手羽元
10本
胡椒
にんにく(チューブ)
3㎝
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ2
ケチャップ
大さじ4
ウスターソース
大さじ2
みりん
大さじ2
作り方
0
骨の間に切り込みを入れて、塩・胡椒する。
表面に焼き色をつけたら水1カップと*を入れて蓋をし、煮たったら弱火で5~6分♪
1
蓋を外して中火で煮詰める♪
みんなの投稿 (7)
のんびりご飯の支度をしていたら遅くなってしまい、慌てて肉だけ盛りつけたのでつまらないスナップですが、とっても美味しかったよ~(≧∇≦)
おひな祝いって、どうしても
さっぱりなお料理になるから
こってりお肉、欲しくなりますよね
(*^^*)
めっちゃ美味しそう😍
あゆ から ハル
ハルちゃん♪
娘が肉食系女子でね~(^o^;)
何が食べたい?って聞くと“肉~”って食材で答えるという…(笑)
だからこれにしたの♪案の定喜んでた(^o^)
見に来てくれてありがとう♡
ひゃー、めっちゃテリテリ美味しそーーー💕💕💕全然つまらないスナップじゃないしー!食べたくなった😍
あゆ から 咲きちゃん
咲きちゃん♪
見に来てくれてありがとう(*^^*)
これね、簡単で美味しいから時々作るんだ~♡
ビールが進んじゃうよ~d=(^o^)=b
子供も絶対好きな味だね~~たまらないスナップ~(^.^)/~~~
あゆ から とも
うちの2人は口のまわりベタベタにして食べてるよ~(^o^)
私もか♪(^o^;)
ご飯もビールも進んじゃうよ~d=(^o^)=b
もぐもぐ! (244)
リスナップ (39)