• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 2,869

簡単で美味しい😆 鶏胸肉のベーコンチーズ挟みフライ

レシピ
作り方
1
鶏胸肉は厚みを半分にして筋を切り、1枚ずつラップに挟み、麺棒でたたいて
薄くのばす。
2
塩、こしょうしてベーコンをのせ
チーズをはみ出さないようにのせる!
もう1枚の鶏胸肉ではさむ。
薄力粉→卵→パン粉をつけ
きつね色になるまで揚げる。
みんなの投稿 (6)
むね肉の中からチーズが トロリンチョ
(*≧∀≦*) 美味しそうだよー!

(゚∀゚)💕💕💕 👍
✰︎miyu✰︎ から ☆Yumi☆
ゆみさ~ん♡
こんばんは\(⌒日⌒)/
チーズ好きなんで
たっぷり入れちゃった😁💕
チーズとろりんちょで
美味しかったです🙆


たまんねぇー
うまそう😍
✰︎miyu✰︎ から ハル
はるチャン♡
美味しかったょ😋
めっちゃ美味しそう💕💕💕
✰︎miyu✰︎ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん♡
ありがとうございます😉💕
めちゃ美味しかったです😊
もぐもぐ! (199)
リスナップ (36)