簡単なので食べる前に擂り粉木で合わせて蒸しや茹でを。作り置きは味や食感、質が落ちるのでおススメできません。。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
繋ぎも要らなくてシンプルに甘さ濃厚豆腐です♪
*今日はアオサ
蒸したらフワフワで餡かけや鍋、味後付けでいろんな料理に使えますが、今朝は茹でてお吸い物にしました😀
オニギリ定食でおはようございます!
なんと、つなぎ無しで出来るんですか😳ヘルシーになっていいですね♪私もやってみようかな♡
豆腐により崩れるorまとまらない時はラップで縛って茹でて下さいな😁
良い(無添加)お豆腐ほど美味しいのは置いといて、滑らかでまとまりやすいです!👍✨