SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは
粉末のこしあんで作ったのですか?
水ようかんの雰囲気出てます。
最近
あんこ祭りですね❣️
シュトママ ご飯に入れるだけしか頭になかったけれど、寒天で水ようかん作ったのね、さすが何でも作れるyoさん.職場デーブさん増殖してます⁉️良かったですね、みんなで和気あいあいで。
この餡子はシュトママさんからのこしあんです。水ようかんなら水でカサ増し出来るので、ケチケチ、🤣。
カットして小皿に切り分けるそばから、手が伸びまくりでした。。。
ある意味、デーブ以上。。。でした。
見た目も味も日本の水ようかんでした❤️❤️❤️
デーブさん以上って
日本の味恋しいのでしょうね。
yoさん楽しんでもらえ良かったです。
皆んなで食べた方が
皆んな幸せですね👍👍🤣🤣🤣💕💕
↑
そこに不自由を感じない方が殆どですが、やはり見ると思い出すんですね。。。🥰