SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の水曜日は、会議招集のためお休み、1日遅れの木曜日のパスタです。
先週のカチョエぺぺからまたHajimeさんのクリームパスタを思い出し、作りたくなりました。昨日、NHKあさいちで、わさびナーラの紹介があり、ならば、柚子胡椒ソースもありかな?! と大胆にチャレンジしてみました。
柚子胡椒小さじ1を多めのオリーブオイルでよく混ぜて、ロブション氏の鮮度の一滴を小さじ1程度加え、黒胡椒したソースを盛り付けたパスタの上にお好みでかけてみました。
意外と美味しいです!
かけ過ぎず、上品に、すると、後から柚子胡椒の香りがしてマイルドなクリームとなかなかあいました。
皆さまのもぐもぐ、リスナに感謝です💕
奥が深い今週のパスタでした〜😋
1日遅れて、すあませ〜〜ん!
今週もトング、アライさんスペシャルですよー!
お味は、見た目よりあっさりです。
この組み合わせは、美味しいですよね👍🏻✨
ワサビナーラはうまいと思います。
パスタではありませんが、ドリップヨーグルトと山葵醤油で和えたアボカドやタコなんかは、いいアテになりますよ🍺
あまってたら、ぜひお試しください😁
いつもありがとうございます🙌🏼
コメありがとうございます😍
ワサビナーラは、間違いなし、柚子胡椒もお好きな方には、見逃せないです。タコね!ちょっと新たなヒント頂きました😘
とりあえず、暑いですね🌞🌙
七夕、願いが叶いますように💕
わぁ、美味しそーなパスタ💕
柚子胡椒ソースも爽やかな感じがして美味しそー(*๓´╰╯`๓)♡
いい感じでクリームと柚子胡椒が絡んでいるのね〜(๑>ᴗ<๑)
クリームも柚子胡椒効果で爽やかなピリ辛感…そしてクリームのいいところ、まろやかな感じが合わさって、和洋な雰囲気の美味しそーなパスタだね\(♡*∀*♡)/
夏にいいと思います(((^-^)))
キュンとなっちゃった〜😍さすが静香ちゃん(´∇`)
Hajimeさんのレシピも気になります( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )❤️