- 286
- 保存
おいしく仕上げるコツは、鶏肉の脂の多いところや皮を除くこと。今回はビリビリっと皮全部のけました。
また、調理の途中で水分が足りないようなら水を少量足して、焦げつかないようにすることです。フタをしてるので大丈夫だとは思います。もも肉の他に手羽元でもオッケー!こちらは皮をとるのは難しいですが、焦がさなければ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私のは適当レシピなので、keikoさんのレシピを参考にさせていただきます😊