SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃめっちゃ美味しそうな、いや、絶対美味しいスープ😍
味わってみたいので、いつか、作ってみます😊🎵
醤油を足せば豚骨醤油、中華ペーストなら鶏豚骨、出汁パックなどを使えば魚介豚骨もできます♪
出汁パックの魚介豚骨、すごい好きなんです。これが家庭でできるなんて💕
まずは、鶏ガラバージョンから作ってみようかと思います✊😆
豚骨圧力後、粉砕できるんですかね⁉💦
鶏ガラは、大丈夫そうな気は、するんですが。
豚骨は粉砕できますがガラガラとすごい音がしますよ~w
今のとこ刃は傷んでませんが、後悔しないように安いミキサーでやってみることをオススメしときま~す★
ありがとうございます🎵