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手料理
  • 2019/04/02
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春野菜のオイスターソース炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
アスパラガス(斜め切り)
15
いんげん(斜め切り)
10
スナップえんどう(さやを2つに割く)
10
菜の花(3cm)
50
たけのこ水煮(スライス)
25
新玉ねぎ(スライス)
50
にんにく(スライス)
5
牛スライス
70
5
片栗粉
2
オイスターソース
9
濃口醤油
9
15
砂糖
3
サラダ油
3
作り方
0
牛スライスは酒をふり、片栗粉をもみこんでおく
1
サラダ油を熱し、にんにくを加え、香りを出し、牛スライスを炒める
2
たけのこ、新玉ねぎを加えて炒める
3
菜の花、アスパラガス、いんげん、スナップえを加え、サッと炒める
4
オイスターソース、醤油、酒、砂糖で味付けする
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