SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
行列のできるすごい人気店らしいけど、たまたま待人おらずすぐに入店。
福岡の豚骨ラーメンとはちょいと異質。
横浜家系の豚骨醤油とも違う。
コッテリ具合は天下一品よりもアッサリかな。
美味しいけど、少し胃にもたれましたわ🤢
ちょいと胃が弱ってるのかなぁ?
福岡のラーメンには乗ってないよね。
横浜家系ラーメンだと必ずのように乗ってるし、海苔だけわざわざ追加トッピングする事もある。
私の個人的な好みだと、海苔はラーメンには必須じゃないのよね。
むしろ食べにくくて無くても全然困らないのよね。
ノリを味わうなら花巻蕎麦の様にシンプルなものの方がいいと思うしなぁ。
Google先生に尋ねたら「出汁」だそうけど、そこまで効果あるかなぁと思ってしまうのよね。