*中火で調理します。*塩味焼きそばは、焦がさない方が美味しいかな♪手早く作りましょう☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
http://maruta.be/yumyumy1/132
美味しそう✨
ソース系も美味しいですが、
塩味は飽きがこないので、
ちょっと食べ過ぎちゃいます(≧∇≦)
粗挽き胡椒たっぷり♪♪が、美味しくなるコツです☆(=^x^=)☆
一度作ってみます。
喜んでもらえるとイイなっ♪♪♪
嬉しいおことば☆o(≧▽≦)o☆デスっ♪