SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムンバイパン、トマト・サールと豆のスプラウトのサラダを作りました。
あまりの美味しさに、昨日早速エビ買って帰ってきたという。笑
かおるさん、いつも深夜にほんとすみません。食べ友よろしくお願いします🙏
#インド料理 #コンカン料理 #西インド料理 #西インド #シュリンプザフラー二 #ムンバイパン #ラディパヴ #パヴ #ラディパブ #パブ #pav
わー!カッコええ✨
豆に芽が🌱!すぎょい‼️自分で生やしたの?
美味しそうだなぁ〜♡
海老カレー、美味しかったね!
海老好きとしてはもちょっとだけ大きめの海老でぜひ作ってみたい。
週末は私も海老買いに行こうっと🚲
呼んでくれてありがと🙋🏻♀️
へへ。モヤシ作ってみました🌱
今の家ではもう出来なくなったけど、以前家庭菜園してて。こういう事は好きなんです☺️モヤシ類簡単ですよー。
栄養価が高まり且つ食感は普通の豆と変わらないから今後豆サラダは毎回発芽させようかな。簡単だからおすすめ
発芽ビーンズ料理も色々あるらしく、
Dassana Amitさんというムンバイ出身の料理家さんのブログ参考には作ってみたいレシピが沢山ありました😋
そっか確かに海老、多きいの使ったら最強だ〜!!
ではでは。ご訪問ありがとう🙌おやすみなさいー。
「おいしい世界ごはんパートナー」のzoomでのキックオフ説明会はお仕事で欠席させていただきました💦
ここ最近はゆっくりSDを楽しむ時間が取れず、細〜く永く続けられればよいかと、マイペースに雑な投稿でお恥ずかしい限りです😅💦
我が家は子ども2人に義父の5人家族で、私自身は辛いお料理やスパイスのきいた無国籍料理が大好きなのですが、旦那さんや義父はどうも苦手なようで、普段はシンプルな和食中心の食生活です。
今回のイベントは当たらないだろうと応募してたもので、当選してびっくりしてます😳
寧ろ苦手分野のお料理で内心ヒヤヒヤしてますが、マンネリ化しつつある我が家の料理に新しいテイストが加わり、皆さんとも交流出来ればと、ワクワクもしています😊
1年間、どうぞよろしくお願いします☺️
なかなかコメントやコメントのご返信もすぐにはできないのですが、フォローさせて下さいね😊
まるさんのお料理を見せていただくと、専門的な知識にも感心するばかりです。また色々教えて下さい😊
いつも素敵なお料理拝見しておりました。こちらからご挨拶すべきところすみません、ご丁寧にありがとうございます☺️
もう錚々たる素敵ユーザーの皆さんとご一緒できて嬉しいです🥰💕
我が家は子供達が大きくなり、やっと自分が好きなものも一緒に食べれるようになってきたところです。
自分が好きなジャンルを家族が苦手だと作りづらいんですよね〜💦わかります💦
芦田愛菜ちゃんの博士ちゃんの番組で調味料の子も、普段のお料理に世界をちょい足しみたいな使い方していて目から鱗だったのですが、日常の食卓が楽しくなりそうです😆
私もまだまだ知らない事だらけで、時間があればアレコレ調べたりして妄想世界食べ歩きしています☺️
一年間どうぞよろしくお願いします!