SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ごはんの中には桃屋のごはんですよを
入れ高菜で巻いたおにぎりでーす!
お花見に作って行こうかな~☆😃
てか、高菜が好き(*≧∪≦)
高菜油炒めとか ご飯すすむゥ~☆😃
でも旦那がお漬物嫌いなの😓
これ見たら、高菜めっちゃ食べたくなった〜😆
苦手なのね~(((^^;)
食べたい?食べにおいで(о´∀`о)ノ
初めて見た(≧∇≦)
美味しそう〜♡
高菜大好きだから食べたら絶対ハマる!
そっちの方では珍しくないおにぎりなのかな?
私が知らないだけ?(*_*)(笑)
リスナありがとう❤😊
高菜巻きおにぎり始めて作ってみました(≧▽≦)
高菜のお漬物は常備菜
初めて見た?(⌒‐⌒)
割りと珍しくは無いかな~(((^^;)(笑)
居酒屋にね、よくあるよ。
知らなかったん?
美味しいよ(〝⌒∇⌒〝)
はじめまして😊
フォローありがとうございます(⌒‐⌒)
高菜巻きおにぎり好きなんだね!👍
沖縄で?食べたんですかぁ~😊
沖縄にも高菜巻きあるんですね♪
九州が本場かな?北海道から沖縄に旅行行って始めて食して感動しました!
高菜巻きが1番口に合いました(笑)次がソーキそば、北と南だと食文化違い過ぎて(笑)
私は福岡県民です😊
博多はトンコツラーメンに博多地鶏の水炊き 色々有名な食物あります~
屋台も有名ですよ。
博多モツ鍋 皆さん好きみたいです。
モツや丸腸 キャベツたくさん入ったお鍋
〆に チャンポン麺を投入
味はトンコツやショウユや味噌があります。
辛いのがお好みな方は 薬味を入れたりします。
お友達におすすめなお店 尋ねておきますね。
(⌒‐⌒)
よろしくお願いします^o^
ヨロシクゥ~☆
昔は高菜のお漬物よく食べてました!少し古くなったら油炒めで(笑)久しぶりに食べたいな〜
高菜はそうね、古漬けになったら油炒めにしたら
美味しいよね👍( ^∀^)
ラーメンに辛子高菜入れたりとか、お寿司の高菜巻きとかもおいしかったな♪
今は関東ネ OK😃
小鹿田焼きかな………器を見つけたから☆
大分かな~てね 思っちゃいました。
トンコツラーメンに油炒めした高菜 入れる入れる
(笑)😊
辛子高菜❤美味しいよね~✌
お寿司の高菜巻き あるある(*^^*)
いつか 作ってみるね(笑)😊