SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうど頂き物の柚子塩があったので、早速私も作りました🤗
丸柚餅子を刻んだのも追加してアレンジ😉
柚子の香りが爽やかで、オリーブオイルのコクも😋 これは目新しくて、いいですね✌️🥬
yuccaちゃん、美味しいレシピをありがとう❣️
#ほうれん草のお浸し #柚子塩
#和食 #丸柚餅子 #野菜料理
私もyuccaさんのこのお浸し気になってたのー🥰
柚餅子追加とは、ナイスアイデア💡✨👍👍
作りながら柚子の香りで癒されるわ、きっと☺️
美味しそう〜〜💕
柚子の香りって、ホントに癒されるよね〜🤗
丸柚餅子は解体して、ラップに1回分ずつ包んで冷凍し、チビチビと使ってるの😉
これ、作られたのね😆
柚餅子入りとは!
また、美味しそうだね😍
お浸し、お醤油ベースばっかり続いてたから、さっぱりして、よかったのよね〜😂
オリーブオイルも、いい仕事してる?
つくフォトありがとう〜😆💕
うちが頂いた柚子塩は、お手製ではなくて、市販の物で、ドレッシングとかに使ってたんだけど、yuccaちゃんの投稿を見て、こんな使い方もあるんだな〜と、ためになったわ🤗
いつもありがとうね❣️