SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱ普通のジャガイモで作るニョッキより美味しい?
ニョッキも粉の量やイモの水分で全く別モノになるから簡単だけど奥が深いよねʕ-̼͡-ʔ
全粒粉入れるとどんな感じ?
スパイス&チーズ入ってるなんて間違いNothingじゃ✨
全粒粉、2割位の配合だけどしっかり風味感じたねʕ-̼͡-ʔ特にナツメグとバッチリ合った気がするʕ-̼͡-ʔ✨
ゆきちゃん、ありがとうʕ-̼͡-ʔ