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手料理
  • 2013/06/21
  • 3,041

前菜♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ゼラチンをお湯で溶かし、コンソメ、塩、胡椒などで濃いめの味のスープを作る。
2
胡瓜をピーラーで1人2枚薄くおろす。
野菜、帆立を荒みじん。
3
セルクル(なければ紙コップなど)の内側にスライスした胡瓜を貼り付け、ゼラチンスープに胡瓜、玉ねぎ、トマトの順で一種類ずつ和えながらいれていく。
最後に帆立を乗せる。
4
冷蔵庫で冷やす。
ソースはわさびマヨネーズ。
ポイント

野菜の順番は彩りのためです。

みんなの投稿 (3)
大した料理じゃないけど、それっぽく(笑)
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥
初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
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Hitomi Kimura から マッスル
ありがとうございます〜( ´ ▽ ` )
よろしくお願いします☆
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