• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/04/16
  • 427

sakurakoさんの料理 漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
我が家の定番になっているsakurakoさんの焼き豚!少し大きめだったので、190度のオーブンで40分焼き、火を消してから余熱でさらに5分置いて火を通したら、うまくいきました。
Rarikoちゃん、こんばんは〜!焼き豚、定番にしてくれてありがとう〜😄
定番にしてくれてるだけあって、火加減も、仕上げの照りもバッチリだねー😆見るからに美味しそう🥰

とっても美味しそうな作フォトありがとう☺️
sakurakoさん、ご無沙汰してます。メッセージありがとうございます。テンション上がりました!焼き豚のレシピは、本当に助かってます。一度にたくさん漬け込んで焼いて、差し上げたりしています。感謝でーす♪
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)