- 378
- 保存
胡桃は柔らかいので浸水なしですぐ作れます。アーモンドなどその他のナッツは一晩以上浸水させて柔らかくなってからにしないとミキサーが壊れます。おつまみ用ではなく製菓用の生ナッツを使用してね。と書いたけど、どんなナッツでもできるのかも…
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今朝は寒かったのでレンチンしてホットで飲みました。
SDで作った人いるのかな?と検索したら、まーぶるさんが作ってたので食べ友お願いします。
食べともありがとうございます
先日も素焼きのミックスナッツで
作りました
ハマってますよ(笑)
胡桃は身体を温める効果が高いので
冬場の女性には妙薬ですね😍
早速 今夜胡桃を水に浸けておかなきゃ💨
ナッツミルクの世界、ハマりそうです。それに市販のより美味いと思う。
胡桃は浸水させずに作れましたよ。ミキサー壊れたらどうしようって、ちょっとビクビクしましたが😅
私は無茶な事をするので過去荼毘にふしたフープロは10台以上
息子に「詰め過ぎなんだよ😫
携帯も壊すブレンドテックにしなよ」と動画を見せてくれた。
一目惚れで買いましたから大丈夫👍
10台以上に大ウケしました。
ブレンドテックすごいのね!
こちらはもっとあっさりしてそう。
ホットドリンクの美味しい季節になりましたね🎶