• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 1,518

じゃがいもとウインナーのマヨ醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
じゃがいもを4つ切りにして、500Wの電子レンジで4分加熱。
1
ウインナーを4等分の斜め切りに、ピーマンは2cm角程度、玉ねぎは繊維の方向で千切りする。
2
フライパンにサラダ油大1程度を入れて熱し、①を入れる。
火力は中火。
3
焼き色が付いたら、②を投入し、火を通す。
4
全体的に火が通ったら、混ぜておいたマヨネーズと醤油、胡椒を加えてまんべんなく和えて、完成。
ポイント

胡椒はふんだんな方が美味しい!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)