• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鯖にキッチンペーパーを巻き、鶏がらスープ、ナンプラーを1:1で混ぜて全体にかけてラップで包み冷蔵庫で2時間。
2
オーブンで焼いてMCオールシーズニングを振りかける。
3
エリンギをハリッサで味付けして炒めて付け合せに。
ポイント

鯖にナンプラーの風味を付けて、エスニック風味の焼き鯖に!

みんなの投稿 (2)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック #中華 #スパイシー#GW到来!BBQでお手軽レシピ#焼き鯖#エスニック風#ナンプラー
りさ から 栃倉 直人
何時もありがとうございます。🌻
もぐもぐ! (117)
リスナップ (3)