• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2017/12/06
  • 1,660

さんまの赤ワイン煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
さんまを赤ワインで煮たお料理🐟 ちょっと気分が変わります🤗
出番の少ない赤ワインビネガーも消費😉

ラディッシュのスプラウトと赤かぶの皮を散らして👩‍🍳

#さんま #赤ワイン煮
同じ青魚のアジやイワシはトマト煮🍅にしたりは見た事があるけど、これは赤ワインとブイヨンで煮る感じなのね🐟
サッパリと食べられそうだし、お野菜も一緒に取れるのも魅力的ね😊
さんまを赤ワインで煮るの?
初めて!😳
どんなお味だろう?💓

鶏肉のジャスミンティーのん、作ってみたよ😃
さっぱり!食べれるね!
シナモン効いて、いつもと違った鶏肉料理🐓、美味しかったです😋
izoom から 真希
真希ちゃん、さんまを赤ワインで煮るのはちょっと珍しいかな〜と思って作ってみたよ🐟

赤ワインビネガーも使ってるから、結構さっぱりといただきました😋

野菜も入って、メインで結構お腹いっぱいになるよ‼️

見に来てくれてありがとう😃
izoom から yucca@
yuccaちゃん、赤ワインで煮るけど、ビネガーも入るから、結構あっさりめかな🐟😉

あ、ジャスミンティーのん、作ってみたのね👍
ちょっと気分変わるよね🤗

見に来てくれてありがとう😊
izoomちゃん💗
これはワインに合うお料理だねー♪
オシャレ✨
さんまと赤ワインの組み合わせ、初めてみたよー💗
さっぱり美味しそうだね😍
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、おはよう😃
もちろん🍷に合うよ👍

なかなか珍しい組み合わせかな〜と思って作ってみたよ🤗

こんな秋刀魚もアリでした😋

見に来てくれてありがとう😊
赤かぶの皮!ナイスアイデアです。
綺麗で、美味しそう
izoom から 小林 恵
恵さん、ありがとうございます😊
わー赤ワインと秋刀魚って合わせようとも思わない組み合わせだよねー。どんな味になるのかめっちゃ興味津々だわ✨
しかもスナップ色っぺーわー❤️
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、赤ワインだけど、赤ワインビネガーも入るから、そんなに重くないよ🤗

赤かぶの皮が効果あったかな😉
こちらにもコメントありがとうね❗️
もぐもぐ! (115)
リスナップ (38)