レシピはありきたりなので省略させていただきます。鉄のフライパンでしっかり焼き目をつけた後、肉をアルミホイルで包んで10分ねかせました。肉汁が流れ出てこなくてミディアムで、なかなかの出来栄えでした。しっかり息子に伝授できました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子がステーキを焼くとはりきっているのでソースを手伝いました。
いつもガーリック醤油なので、今回はブランデーとオニオンのデミグラスソースにしてみました。
お決まりの、焼いた皿の上でソースをかけて「じゅー」パチパチはねますがとても喜んで食べていました。#ステーキ#デミグラスソース #サーロイン