- 103
- 保存
レシピはありきたりなので省略させていただきます。
鉄のフライパンでしっかり焼き目をつけた後、肉をアルミホイルで包んで10分ねかせました。
肉汁が流れ出てこなくてミディアムで、なかなかの出来栄えでした。
しっかり息子に伝授できました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
息子がステーキを焼くとはりきっているのでソースを手伝いました。
いつもガーリック醤油なので、今回はブランデーとオニオンのデミグラスソースにしてみました。
お決まりの、焼いた皿の上でソースをかけて「じゅー」パチパチはねますがとても喜んで食べていました。#ステーキ#デミグラスソース #サーロイン