• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/10/13
  • 966

アジアン唐揚げ

みんなの投稿 (5)
レモングラスとナンプラー、生姜、バイマックルーなどのタレに漬け込んだチキンの唐揚げです。
鶏モモ肉を縦に細く切ると柔らかい。
揚げ物のタレにバイマックルー入れるのいいですね👍 美味しそう😋
麻紀子 から izoom
おはよーございます!
つけダレ肉を入れるだけでなく、仕上げに、レモングラスとバイマックルー、揚げています😋
izoom から 麻紀子
麻紀子さん、おはようございます🌞
それはそれは❗️
キョーレツに美味しそうな匂いでしょうね〜😋
麻紀子 から izoom
上の文章、打ち間違いあり😅
つけダレ肉
じゃなくて、つけダレに。でした(笑)
揚げると香りが強くなりますね
もぐもぐ! (91)
リスナップ (10)