SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私 …貧血なので 牡蠣です😥(笑)
鉄剤も飲み 鉄分多いモノを食べて ますが
ホント 仕事もつらい💫💫💧💧
牡蠣サン どーやって食べようか?
やっぱ シンプルに酒蒸しにして レモンで😋正解👍🎵
シンプル一番👍カンパーイ🍻
フォローThank Youです☺🎶
再startのも🍻でヨロシク❗
とりま フォローして 後からコメするつもりが😅 🍻カンパ~~イ👍👍😁
これから牡蠣の季節ですね〜😄
生、焼き、蒸し、それぞれ好きですが、蒸したのが一番旨味が感じる気がして好きです😋
美味しそ〜〜🎉🎊
食べたいですわ〜〜〜〜🏋️♀️💦
蒸したのは ぷっくり♥ 美味しいですよね😋
牡蠣の佃煮 牡蠣のoil漬け などなど
毎年色々作ります 牡蠣大好き~💓
そりゃ〜美味しそうだわね〜😋
今度、真似っこしてみましょう😻
若干 火をとおし過ぎた感が…(笑)
今年も 牡蠣の季節✨ 牡蠣loveにはたまらない季節がやってきました~🙌🙌
フォローのコメント
本当にありがとうございます
とても美味しそうな料理ばかりですね
♪ヽ(*゚∀゚)ノ仲良くしてくださいね
ひとみんチャンが みつけた 生姜オイル漬け
見つかんないんだよ~😢
メチャ使えそうで 1番欲しいヤツ なのに…😁
これは、絶対、全店舗陳列しておくべき品やのにー。
社長さんに言うとこ❗(笑)
明日から、yucaさん地域にも入荷するようにと😁
って(笑)
なんでだー❗
私も牡蠣大好きなのです❗
牡蠣の季節😊💕 何度食べるんだろう?
オイル漬けもそろそろ仕込もうカナ
今は 生牡蠣💓 1番食べたいな~