・お米は洗わずに使いますが、気になるようなら一度洗ってから水気を乾かすようにしておきます。無洗米なら気にせずにそのまま使えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
落ちてる花びらを踏みながらの散歩🐕もまた楽しい♪
家では春を感じる食材で和風のパエリア♪
「これうまつゆ」だけで味付け、色も濃くならないし材料の風味も生かしててくれる〜
底のおこげがも美味しかった!✨
#和風パエリア #うまつゆパエリア #筍パエリア #あさりパエリア #春のパエリア #パエリア #炊き込みご飯 #アサリ #あさり #たけのこ #筍 #菜の花 #これうまつゆ