• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 1,167

新玉ねぎの肉詰め⭐️カレー風味のコンソメスープ仕立て

みんなの投稿 (5)
夫が、またまた大量に抱えて出張から帰ってきました。お土産とっても嬉しいんですけどねぇ😌。いつも多いんです。
今度は玉ねぎ10キロ😨。
あのー。我が家は四人家族ですよ⁈
いくら玉ねぎおじさんだからって、そんなに食べるおつもりですか?
我が家のどこに置けば良いんだろう😌。ははは。

ひとり一個!ノルマです。
蕪の肉詰めも一緒に作りました。
玉ねぎも蕪も、箸でスーッと切れるくらい煮込みました。
カレー風味がいいですねーー
食欲湧きそう

あーー食べ過ぎちゃう〜
かずさん、おはよう*\(^o^)/*
玉ねぎ、重宝するじゃないのー、うらやましーい(≧∇≦)
カレー味なら、ペロって、食べられるねー💕美味しそう(o^^o)
かずきっちん から おりぃ
おりぃさん、コメントありがとう😊

カレー味にすると確かに食欲が湧きますよね。
おりぃさんもきっと一個いけちゃうと思いまーす( ´ ▽ ` )ノ
かずきっちん から くみさん
くみさん、10キロ¥1300だったんですって。
高くはないけど、びっくりするほど安くはないのでは?と思いましたが、どうなんでしょうね。
腐らせる前にどうにかしなくては!
まぁ、贅沢な話ですが😅
カレー味にしたのは正解でした😄
リスナありがとう( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (172)
リスナップ (24)